Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» HCST JAKARTA
Tue Apr 09, 2013 11:42 am by demon7

» share harga jajan part original cesy yuk
Sat Feb 09, 2013 9:30 am by helverniady

» PENDAFTARAN SEBAGAI MEMBER CLUB HCSTI CHAPTER BEKASI
Sat Feb 09, 2013 9:28 am by helverniady

» HCST BEKASI
Sat Feb 09, 2013 9:21 am by helverniady

» HCST SUROBOYO
Mon Dec 12, 2011 1:24 pm by cysersmlg

» HCSTI CHAPTER BOGOR
Mon Nov 28, 2011 6:40 pm by yancyborg

» tempat ngumpul&info bengkel (Bandung)
Thu Oct 13, 2011 2:52 am by r4ka_cysers

» New Cysers.com
Sat Oct 01, 2011 12:13 am by ekranoplane

» WEB HCST INDONESIA
Sat Sep 24, 2011 12:10 pm by ekranoplane

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


share harga jajan part original cesy yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

share harga jajan part original cesy yuk

Post by dicky.kribow on Tue Dec 14, 2010 8:29 pm

barusan ane hunting part di Pondok Benda motor yg terkenal murah dan asli barangnya....
buar perbandingan barusan beli gear set CS1 Original AHM seharga 205.000

murah juga,,,,yg pas acara HBD kemaren aja harga diskon 200.000 kl dihitung bensin mayan dah Very Happy
avatar
dicky.kribow

Jumlah posting : 19
Join date : 13.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by dicky.kribow on Tue Dec 14, 2010 8:30 pm

sebelumnya,,,,,,,,
beli rante keteng ORIE pake punya vario konon katanya sama.... di JHC list 54.000
ane beli di pondok benda ORIE 48.000
avatar
dicky.kribow

Jumlah posting : 19
Join date : 13.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by den echo platR on Thu Dec 16, 2010 4:01 pm

weeh motor gue lo dipake dgn jarak ga bagitu jauh kok kipas radiator muter2 yaakk.... pdhl coolent dah cukup terisi... apane yak gan... confused confused confused confused confused
avatar
den echo platR

Jumlah posting : 68
Join date : 04.12.10
Lokasi : mendoan vilage purbalingga

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by den echo platR on Thu Dec 16, 2010 4:16 pm

share buat yang lg bingung nyari mika head lamp.,
setelah muter2 nyari mika head lamp CS1 punyaku yg disrudug pit onthel trus ringsek alias pecah remuk ambrol.... ane ke ahass sejagad indonesia... eh malah ditawarin segluntung ma head lamp harga 180rb....pdhl buget cuma 100rb...mamfus neh....
trus ada yg bilang cari ditempat modif....ternyata ada...kwalitas ktanya kW1 harga murah bener....stelah dipasang, pas kaya baru lagi.....ajiiibbb.... Basketball Basketball Basketball Basketball
avatar
den echo platR

Jumlah posting : 68
Join date : 04.12.10
Lokasi : mendoan vilage purbalingga

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by riswan on Thu Dec 16, 2010 6:26 pm

dicky.kribow (Tue Dec 14, 2010 8:30 pm) wrote:sebelumnya,,,,,,,,
beli rante keteng ORIE pake punya vario konon katanya sama.... di JHC list 54.000
ane beli di pondok benda ORIE 48.000

jadi rante keteng vario bisa masuk ya,saatnya ganti rante keteng nih?mau beli juga nih JHC cuma 5 langkah samping rumah tapi pondok benda lebih murah..kesana aja ah....
queen queen queen king king king king

btw di avatar ente..boleh minta yg sebelah kiri ngga bro....ente brotherhood juga kan ? lol! lol! lol!
avatar
riswan

Jumlah posting : 22
Join date : 02.12.10
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by romantiez on Thu Dec 16, 2010 11:30 pm

riswan wrote:
dicky.kribow (Tue Dec 14, 2010 8:30 pm) wrote:sebelumnya,,,,,,,,
beli rante keteng ORIE pake punya vario konon katanya sama.... di JHC list 54.000
ane beli di pondok benda ORIE 48.000

jadi rante keteng vario bisa masuk ya,saatnya ganti rante keteng nih?mau beli juga nih JHC cuma 5 langkah samping rumah tapi pondok benda lebih murah..kesana aja ah....
queen queen queen king king king king

btw di avatar ente..boleh minta yg sebelah kiri ngga bro....ente brotherhood juga kan ? lol! lol! lol!
Kl yg sebelah kiri mah banyak betebaran dipinggir jalan bro.. tinggal mungut doank... lol! lol! lol! lol!
avatar
romantiez

Jumlah posting : 146
Join date : 30.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Pandagembul on Fri Dec 17, 2010 5:07 pm

den echo platR wrote:share buat yang lg bingung nyari mika head lamp.,
setelah muter2 nyari mika head lamp CS1 punyaku yg disrudug pit onthel trus ringsek alias pecah remuk ambrol.... ane ke ahass sejagad indonesia... eh malah ditawarin segluntung ma head lamp harga 180rb....pdhl buget cuma 100rb...mamfus neh....
trus ada yg bilang cari ditempat modif....ternyata ada...kwalitas ktanya kW1 harga murah bener....stelah dipasang, pas kaya baru lagi.....ajiiibbb.... Basketball Basketball Basketball Basketball

iye bro..Head lamp udah keluar part kw=nya..ane lihat di AMX haganya kalo gak salah 64 ribuan ...tapi ada tanda laya + dimika lampunya jadi ketahuan bukan yang ori...kalo kekuatan ane belom tau....baru lihat doang Very Happy Very Happy
avatar
Pandagembul

Jumlah posting : 32
Join date : 16.12.10
Age : 35
Lokasi : Kokpit Kantor

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Jhangkrik on Fri Dec 17, 2010 7:06 pm

Pandagembul wrote:
den echo platR wrote:share buat yang lg bingung nyari mika head lamp.,
setelah muter2 nyari mika head lamp CS1 punyaku yg disrudug pit onthel trus ringsek alias pecah remuk ambrol.... ane ke ahass sejagad indonesia... eh malah ditawarin segluntung ma head lamp harga 180rb....pdhl buget cuma 100rb...mamfus neh....
trus ada yg bilang cari ditempat modif....ternyata ada...kwalitas ktanya kW1 harga murah bener....stelah dipasang, pas kaya baru lagi.....ajiiibbb.... Basketball Basketball Basketball Basketball

iye bro..Head lamp udah keluar part kw=nya..ane lihat di AMX haganya kalo gak salah 64 ribuan ...tapi ada tanda laya + dimika lampunya jadi ketahuan bukan yang ori...kalo kekuatan ane belom tau....baru lihat doang Very Happy Very Happy

Paling sinarnya pecah, gak fokus.....
avatar
Jhangkrik

Jumlah posting : 21
Join date : 01.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by den echo platR on Fri Dec 17, 2010 7:42 pm

Jhangkrik wrote:
Pandagembul wrote:
den echo platR wrote:share buat yang lg bingung nyari mika head lamp.,
setelah muter2 nyari mika head lamp CS1 punyaku yg disrudug pit onthel trus ringsek alias pecah remuk ambrol.... ane ke ahass sejagad indonesia... eh malah ditawarin segluntung ma head lamp harga 180rb....pdhl buget cuma 100rb...mamfus neh....
trus ada yg bilang cari ditempat modif....ternyata ada...kwalitas ktanya kW1 harga murah bener....stelah dipasang, pas kaya baru lagi.....ajiiibbb.... Basketball Basketball Basketball Basketball

iye bro..Head lamp udah keluar part kw=nya..ane lihat di AMX haganya kalo gak salah 64 ribuan ...tapi ada tanda laya + dimika lampunya jadi ketahuan bukan yang ori...kalo kekuatan ane belom tau....baru lihat doang Very Happy Very Happy

Paling sinarnya pecah, gak fokus.....
kakak...ini bukan head lamp nya.. tapi cuma mika kacanya ga pake replektor....murah euy 30rbong....cahaya tetep fokus.... sunny sunny sunny sunny
eh kak..cahaya lampu asli CS1 kan agak redup yaakk...kalah ama motor lain..napa ya.... study study study study study study
avatar
den echo platR

Jumlah posting : 68
Join date : 04.12.10
Lokasi : mendoan vilage purbalingga

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Jhangkrik on Sat Dec 18, 2010 2:09 am

den echo platR wrote:
Jhangkrik wrote:
Pandagembul wrote:
den echo platR wrote:share buat yang lg bingung nyari mika head lamp.,
setelah muter2 nyari mika head lamp CS1 punyaku yg disrudug pit onthel trus ringsek alias pecah remuk ambrol.... ane ke ahass sejagad indonesia... eh malah ditawarin segluntung ma head lamp harga 180rb....pdhl buget cuma 100rb...mamfus neh....
trus ada yg bilang cari ditempat modif....ternyata ada...kwalitas ktanya kW1 harga murah bener....stelah dipasang, pas kaya baru lagi.....ajiiibbb.... Basketball Basketball Basketball Basketball

iye bro..Head lamp udah keluar part kw=nya..ane lihat di AMX haganya kalo gak salah 64 ribuan ...tapi ada tanda laya + dimika lampunya jadi ketahuan bukan yang ori...kalo kekuatan ane belom tau....baru lihat doang Very Happy Very Happy

Paling sinarnya pecah, gak fokus.....
kakak...ini bukan head lamp nya.. tapi cuma mika kacanya ga pake replektor....murah euy 30rbong....cahaya tetep fokus.... sunny sunny sunny sunny
eh kak..cahaya lampu asli CS1 kan agak redup yaakk...kalah ama motor lain..napa ya.... study study study study study study

Ouu mika kacanya aja, kalo ngelemnya gak rapet, bisa jadi aquarium tuh, kalo dibandingin motor lain sih emang agak redup, buat ane cukuplah, salah satu ciri motor kenceng, jadi kalo keluar malem kudu hati-hati.... Laughing
avatar
Jhangkrik

Jumlah posting : 21
Join date : 01.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Pandagembul on Sat Dec 18, 2010 8:45 am

den echo platR wrote:
kakak...ini bukan head lamp nya.. tapi cuma mika kacanya ga pake replektor....murah euy 30rbong....cahaya tetep fokus.... sunny sunny sunny sunny
eh kak..cahaya lampu asli CS1 kan agak redup yaakk...kalah ama motor lain..napa ya.... study study study study study study

Iya bro maksud ane ...Head Light Unit...sori banget salah sebut...tapi maksudnya sama..mika+reflektor segitu di AMX...kalo masalah redup coba diakalin setingan titik fokus lampunya..karena berbada bobotpengendara maka titik fokusnya akan berbeda2...secara ane gajah yah agak di turunin dikit fokusnya...kalo kaga malah nerangin atas pohon wakakaka ...ane dah coba lumayan deh...secara minimalis gak keluar ongkos wakakaka Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh Pandagembul tanggal Sat Dec 18, 2010 8:49 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik...revisi titit jadi titik...maap yah...kalo kaga bisa runyam tar wakakaka)
avatar
Pandagembul

Jumlah posting : 32
Join date : 16.12.10
Age : 35
Lokasi : Kokpit Kantor

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by riswan on Tue Dec 21, 2010 9:30 pm

dicky.kribow wrote:sebelumnya,,,,,,,,
beli rante keteng ORIE pake punya vario konon katanya sama.... di JHC list 54.000
ane beli di pondok benda ORIE 48.000

bener barusan beli rante keteng buat cs1 di kasih yang punya vario, setelah di cek bengkel langganan ternyata memang sama persis dengan cs1 punya.

Tapi rante keteng yg di beli duluan ternyata ngga kepake krn begitu di bongkar ternyata rante keteng bawaan casey masih mantap cuma seher nya saja sudah hancur..wah kalo di biarin kelamaan bisa gawat nih..akhirnya hanya mengganti seher yang rusak dan tetap memakai rante keteng bawaan si casey,..dan mnrt si mekanik memang sering dia jumpai seher rante keteng cs1 yg rusak tanpa kerusakan rante keteng..so kalo bunyi brisik di dalam mesin jangan buru2 beli rante keteng..jiiah...rante keteng vario di simpan aja dulu ah buat persiapan ntar setelah 50rb km lagi hehehe..atau ada yang mahu? Wink
avatar
riswan

Jumlah posting : 22
Join date : 02.12.10
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by den echo platR on Tue Dec 21, 2010 9:45 pm

Jhangkrik wrote:
den echo platR wrote:
Jhangkrik wrote:
Pandagembul wrote:
den echo platR wrote:share buat yang lg bingung nyari mika head lamp.,
setelah muter2 nyari mika head lamp CS1 punyaku yg disrudug pit onthel trus ringsek alias pecah remuk ambrol.... ane ke ahass sejagad indonesia... eh malah ditawarin segluntung ma head lamp harga 180rb....pdhl buget cuma 100rb...mamfus neh....
trus ada yg bilang cari ditempat modif....ternyata ada...kwalitas ktanya kW1 harga murah bener....stelah dipasang, pas kaya baru lagi.....ajiiibbb.... Basketball Basketball Basketball Basketball

iye bro..Head lamp udah keluar part kw=nya..ane lihat di AMX haganya kalo gak salah 64 ribuan ...tapi ada tanda laya + dimika lampunya jadi ketahuan bukan yang ori...kalo kekuatan ane belom tau....baru lihat doang Very Happy Very Happy

Paling sinarnya pecah, gak fokus.....
kakak...ini bukan head lamp nya.. tapi cuma mika kacanya ga pake replektor....murah euy 30rbong....cahaya tetep fokus.... sunny sunny sunny sunny
eh kak..cahaya lampu asli CS1 kan agak redup yaakk...kalah ama motor lain..napa ya.... study study study study study study

Ouu mika kacanya aja, kalo ngelemnya gak rapet, bisa jadi aquarium tuh, kalo dibandingin motor lain sih emang agak redup, buat ane cukuplah, salah satu ciri motor kenceng, jadi kalo keluar malem kudu hati-hati.... Laughing
weeehahaa bener apa kate om jangkrik., lem ga rapet bakal jd akuarium.....ini terbukti dimotor saya..... mo tak kasih ikan cupang om... clown clown clown lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
den echo platR

Jumlah posting : 68
Join date : 04.12.10
Lokasi : mendoan vilage purbalingga

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Pandagembul on Wed Dec 22, 2010 9:17 am

^^^^ hahahaha...buruan di lem bro...kalo akuarim masih mending tapi lama2 jadi debu2 pade masuk...jadi kotor kalo kena air lagi...Very Happy
avatar
Pandagembul

Jumlah posting : 32
Join date : 16.12.10
Age : 35
Lokasi : Kokpit Kantor

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Jhangkrik on Wed Dec 22, 2010 7:17 pm

riswan wrote:
dicky.kribow wrote:sebelumnya,,,,,,,,
beli rante keteng ORIE pake punya vario konon katanya sama.... di JHC list 54.000
ane beli di pondok benda ORIE 48.000

bener barusan beli rante keteng buat cs1 di kasih yang punya vario, setelah di cek bengkel langganan ternyata memang sama persis dengan cs1 punya.

Tapi rante keteng yg di beli duluan ternyata ngga kepake krn begitu di bongkar ternyata rante keteng bawaan casey masih mantap cuma seher nya saja sudah hancur..wah kalo di biarin kelamaan bisa gawat nih..akhirnya hanya mengganti seher yang rusak dan tetap memakai rante keteng bawaan si casey,..dan mnrt si mekanik memang sering dia jumpai seher rante keteng cs1 yg rusak tanpa kerusakan rante keteng..so kalo bunyi brisik di dalam mesin jangan buru2 beli rante keteng..jiiah...rante keteng vario di simpan aja dulu ah buat persiapan ntar setelah 50rb km lagi hehehe..atau ada yang mahu? Wink

Bisa diperjelas nih seher rante keteng apaan tuh, mungkin Laher noken as yg bersik tuh....

avatar
Jhangkrik

Jumlah posting : 21
Join date : 01.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by riswan on Wed Dec 22, 2010 10:39 pm

lupa namanya seher apa lahar yak Laughing kayaknya yg ada bola2 besi kecil di dbelakang rante keteng..nah bola2nya itu yg hancur
avatar
riswan

Jumlah posting : 22
Join date : 02.12.10
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Pandagembul on Thu Dec 23, 2010 9:11 am

riswan wrote:lupa namanya seher apa lahar yak Laughing kayaknya yg ada bola2 besi kecil di dbelakang rante keteng..nah bola2nya itu yg hancur
Kayanya namanye study ....bearing camshaft....tau bener atau enggak wakakaka Laughing Laughing
Emang bisa beli ketengan om....kalo iya berapaan?????
avatar
Pandagembul

Jumlah posting : 32
Join date : 16.12.10
Age : 35
Lokasi : Kokpit Kantor

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by riswan on Thu Dec 23, 2010 10:50 am

bola2 besi itu seperti yang ada di as roda kan bulet2 tuh tp lebih kecil:)..hahaha nyubie banget ane yak namanya saja kaga tahu ...pokoknya ada bearing2nya dah..

krn servicenya di bengkel langganan Palmerah Sumber Jaya Motor kebetulan partnya ada sekalian dah dipasang cuma memang harus di bubut dulu tuk ngeluarin bola2 besi yg uda hancur.Kalo ngga salah harganya sekitar 50 rebu.
avatar
riswan

Jumlah posting : 22
Join date : 02.12.10
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Pandagembul on Thu Dec 23, 2010 10:58 am

riswan wrote:bola2 besi itu seperti yang ada di as roda kan bulet2 tuh tp lebih kecil:)..hahaha nyubie banget ane yak namanya saja kaga tahu ...pokoknya ada bearing2nya dah..

krn servicenya di bengkel langganan Palmerah Sumber Jaya Motor kebetulan partnya ada sekalian dah dipasang cuma memang harus di bubut dulu tuk ngeluarin bola2 besi yg uda hancur.Kalo ngga salah harganya sekitar 50 rebu.
wah kalo pake bubut repot dong om...terus masangnye jadi aman gak.....tapi kalo beli yang lengkap emang mahal seh noken as comp nye Shocked
avatar
Pandagembul

Jumlah posting : 32
Join date : 16.12.10
Age : 35
Lokasi : Kokpit Kantor

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by riswan on Thu Dec 23, 2010 11:14 am

katanya yg di bubut cuma tuk ngeluarin bola2 itu ga sampe 15 menit dia nganter ke tukang bubut, kebetulan mekaniknya bisa di bilang pinter soal cs1 mungkin dia akalin sendiri dan hasilnya adalah : Smile bisa diandalkan deh skrg sdh ga ada bunyi2 lagi dan tetap pake rante keteng bawaan casey..hehehhe..lebih percaya soalnya bisa ngeliat langsung pengerjaannya dan dulu di rekomendasikan ma Beno anak selatan yg uda hilang skrg Wink, di JHC memang di suruh ganti total/lengkap.. wah.. parah tuh JHC suruh gw bayar mahal Smile

avatar
riswan

Jumlah posting : 22
Join date : 02.12.10
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Jhangkrik on Thu Dec 23, 2010 8:10 pm

Itu namanya Laher (Bearing) Camshaft, bisa di ganti, kalo gak salah dulu ada yg pernah ganti harganya 15 rb....mungkin belum sama ongkos...
avatar
Jhangkrik

Jumlah posting : 21
Join date : 01.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by romantiez on Wed Dec 29, 2010 10:02 pm

Pengen Nyari NOLOGY yg Murmer dimana yaxx..?? Rolling Eyes study
avatar
romantiez

Jumlah posting : 146
Join date : 30.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Pandagembul on Thu Dec 30, 2010 7:44 am

romantiez wrote:Pengen Nyari NOLOGY yg Murmer dimana yaxx..?? Rolling Eyes study

Om salah lapak...ini lapak barang std...dan kw-nye...kalo racingpart di sebelah...ups...belom ada threadnye... lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
Pandagembul

Jumlah posting : 32
Join date : 16.12.10
Age : 35
Lokasi : Kokpit Kantor

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by wong ndeso on Tue Jan 04, 2011 2:13 am

nyari pentil ban buat casey dimana yak.. Rolling Eyes
avatar
wong ndeso

Jumlah posting : 5
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Pandagembul on Tue Jan 04, 2011 9:27 am

wong ndeso wrote:nyari pentil ........... Rolling Eyes
xixix xixixi xixixi Embarassed lol!
wong ndeso wrote:nyari pentil ban buat casey dimana yak.. Rolling Eyes
minta aja ama om kribow lol! lol!
avatar
Pandagembul

Jumlah posting : 32
Join date : 16.12.10
Age : 35
Lokasi : Kokpit Kantor

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by ogieghieanggi on Thu Jan 06, 2011 9:43 pm

om, om mau tanya, klo aki bawaan casy kan 3,5 A ya ?
klo ane mau pke 12A, bisa g bro, om ?
trus, ada kelemahanya g tuh pke yg sgtu ??

aki ane udh lemah mas broo di pake Toa Serine, Klakson, dsb.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
ogieghieanggi

Jumlah posting : 9
Join date : 27.12.10
Age : 27
Lokasi : Cianjur

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by ryosaki on Wed Jan 12, 2011 4:17 am

Pandagembul wrote:
wong ndeso wrote:nyari pentil ........... Rolling Eyes
xixix xixixi xixixi Embarassed lol!
wong ndeso wrote:nyari pentil ban buat casey dimana yak.. Rolling Eyes
minta aja ama om kribow lol! lol!

wow What a Face pentil yg gimana nih? Twisted Evil Embarassed

uhhmmm..mo share part apa yak?ane bingung, paling prnh gnti seal pompa oli bisa pake punya binter,..salah kamar ga yak? drunken
avatar
ryosaki

Jumlah posting : 10
Join date : 11.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by abdaoe on Wed Feb 02, 2011 9:12 am

den echo platR wrote:
Jhangkrik wrote:
Pandagembul wrote:
den echo platR wrote:share buat yang lg bingung nyari mika head lamp.,
setelah muter2 nyari mika head lamp CS1 punyaku yg disrudug pit onthel trus ringsek alias pecah remuk ambrol.... ane ke ahass sejagad indonesia... eh malah ditawarin segluntung ma head lamp harga 180rb....pdhl buget cuma 100rb...mamfus neh....
trus ada yg bilang cari ditempat modif....ternyata ada...kwalitas ktanya kW1 harga murah bener....stelah dipasang, pas kaya baru lagi.....ajiiibbb.... Basketball Basketball Basketball Basketball

iye bro..Head lamp udah keluar part kw=nya..ane lihat di AMX haganya kalo gak salah 64 ribuan ...tapi ada tanda laya + dimika lampunya jadi ketahuan bukan yang ori...kalo kekuatan ane belom tau....baru lihat doang Very Happy Very Happy

Paling sinarnya pecah, gak fokus.....
kakak...ini bukan head lamp nya.. tapi cuma mika kacanya ga pake replektor....murah euy 30rbong....cahaya tetep fokus.... sunny sunny sunny sunny
eh kak..cahaya lampu asli CS1 kan agak redup yaakk...kalah ama motor lain..napa ya.... study study study study study study
Klo mo agak terang, coba bohlamnya ganti ma **ram 25 watt, ane dah ganti tp baru sebelah yg kanan doang, klo siang yg kiri ane matiin lampu dekatnya pake saklar biar agak irit listrik, tp lampu jauhnya masih nyala..... lumayan lebih terang klo malam meskipun cuma satu.....
avatar
abdaoe

Jumlah posting : 48
Join date : 25.12.10
Lokasi : Subang / Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by DOYLECONAN on Tue Feb 08, 2011 7:11 am

misi om bro nubi numpang nanya. cs1 ane mesinnya bunyi brisik bgt bagian kiri. kayaknya rante keteng atau laher noken as dah kena deh. klo blom dganti ngaruhny apa ya om bro? klo ganti bagian mana aja yg dbongkar? thx.

DOYLECONAN

Jumlah posting : 3
Join date : 21.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by abdaoe on Thu Feb 10, 2011 9:23 am

DOYLECONAN wrote:misi om bro nubi numpang nanya. cs1 ane mesinnya bunyi brisik bgt bagian kiri. kayaknya rante keteng atau laher noken as dah kena deh. klo blom dganti ngaruhny apa ya om bro? klo ganti bagian mana aja yg dbongkar? thx.
kalo bunyi belah kiri, ane jg kemarin sama kek gitu... ternyata dari rante keteng yang agak longgar dikarenakan telat kembali ke posisi semula jadi agak berisik, yang bikin telat kembali yaitu spiral berupa plat tipis dari baja ( maaf gak tau namanya )yang sudah gosong dikarenakan panas tapi hanya sekitar 1-2 cm (letaknya diatas bag belakang blok tutup rante keteng) jadi bikin rante keteng telat kembali.
Solusinya plat yg gosongnya dipotong dibuang dan sisanya distel kembali (tdk perlu diganti), alhamdulillah sudah tidak bunyi lagi. Klo part tsb tidak diganti, mungkin lama2 rante keteng jadi lecet dan kemungkinan gearnya bisa rusak jg. Jadi lebih baik secepatnya diperiksa plat spiralnya sekalian dicek jg rante ketengnya, cuma bongkar sisi mesin yg sebelah kiri ama rumah spiralnya.
Semoga membantu....
avatar
abdaoe

Jumlah posting : 48
Join date : 25.12.10
Lokasi : Subang / Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by DOYLECONAN on Fri Feb 11, 2011 8:44 am

oh ada masukan br lg ni. bagian tensioner gt maksudny om bro? gosongny krn apa tuh klo blh tau? overheat kah? biar nanti skalian ngecek. thx bgt ya.

DOYLECONAN

Jumlah posting : 3
Join date : 21.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by abdaoe on Fri Feb 11, 2011 3:15 pm

DOYLECONAN wrote:oh ada masukan br lg ni. bagian tensioner gt maksudny om bro? gosongny krn apa tuh klo blh tau? overheat kah? biar nanti skalian ngecek. thx bgt ya.
Iya kali bag tensioner, Kata mekanik AHASS seh karena pembakaran, tp ane jg gak ngerti bro..... coba aja ntar ditanya ke makaniknya.....
avatar
abdaoe

Jumlah posting : 48
Join date : 25.12.10
Lokasi : Subang / Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Jhangkrik on Wed Feb 16, 2011 12:49 pm

ogieghieanggi wrote:om, om mau tanya, klo aki bawaan casy kan 3,5 A ya ?
klo ane mau pke 12A, bisa g bro, om ?
trus, ada kelemahanya g tuh pke yg sgtu ??

aki ane udh lemah mas broo di pake Toa Serine, Klakson, dsb.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Kalo 12 A kelemahannya bawanya kudu dipanggul Gie, secara gede banget, mending pake yg 5 atau 6 A, masih bisa masuk atauwalaupun tempat toolboxnya kudu di papas dikid.
avatar
Jhangkrik

Jumlah posting : 21
Join date : 01.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Cysers.Limbad on Tue Mar 08, 2011 10:06 pm

Jhangkrik wrote:
ogieghieanggi wrote:om, om mau tanya, klo aki bawaan casy kan 3,5 A ya ?
klo ane mau pke 12A, bisa g bro, om ?
trus, ada kelemahanya g tuh pke yg sgtu ??

aki ane udh lemah mas broo di pake Toa Serine, Klakson, dsb.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Kalo 12 A kelemahannya bawanya kudu dipanggul Gie, secara gede banget, mending pake yg 5 atau 6 A, masih bisa masuk atauwalaupun tempat toolboxnya kudu di papas dikid.
bisa om pake 12 A, akinya d iket d jok blkg ajaa lol!
avatar
Cysers.Limbad

Jumlah posting : 67
Join date : 30.11.10
Age : 31
Lokasi : Kota Peuyeum

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Cysers.Limbad on Wed Mar 09, 2011 4:40 am

kmaren siang baru beli stang seher 180rb, laher stang sehr 220rb kalo gak salah satunya.
noken as kalo gak salah 230rb.
piston 55rb kalo gak salah juga.
ring piston 120rb, yg ini gak tau salah gak tau bener Sleep
avatar
Cysers.Limbad

Jumlah posting : 67
Join date : 30.11.10
Age : 31
Lokasi : Kota Peuyeum

Kembali Ke Atas Go down

iya om..ane aj pke rante keteng pnya vario..cz kode brg di honda cs1 sm vario sma..

Post by Nizhar cyserzblackaholics on Sat Aug 20, 2011 11:30 am

riswan wrote:
dicky.kribow (Tue Dec 14, 2010 8:30 pm) wrote:sebelumnya,,,,,,,,
beli rante keteng ORIE pake punya vario konon katanya sama.... di JHC list 54.000
ane beli di pondok benda ORIE 48.000

jadi rante keteng vario bisa masuk ya,saatnya ganti rante keteng nih?mau beli juga nih JHC cuma 5 langkah samping rumah tapi pondok benda lebih murah..kesana aja ah....
queen queen queen king king king king

btw di avatar ente..boleh minta yg sebelah kiri ngga bro....ente brotherhood juga kan ? lol! lol! lol!
avatar
Nizhar cyserzblackaholics

Jumlah posting : 2
Join date : 20.08.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by below (black yellow) on Fri Sep 09, 2011 10:56 am

Numpang absen disini ya bro.. thanks for all riders CS1... rapatkan barisan...

B6379SPT
Bellow
avatar
below (black yellow)

Jumlah posting : 2
Join date : 06.09.11
Age : 37
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Badrul on Fri Sep 30, 2011 11:39 am

mau beli karbu cs1 dimana ya, tlg infonya dunk?? Question

Badrul

Jumlah posting : 1
Join date : 30.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by d_3812_gv on Thu Dec 22, 2011 12:30 pm

boleh tau dimana ya beli visor bening kaya punya Cysers.Limbad , cessy punya saya masih perawan blom bisa dandan. mulai sekarang mau belajar dandan biar cantik.....
avatar
d_3812_gv

Jumlah posting : 1
Join date : 22.12.11
Age : 32
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by helverniady on Sat Feb 09, 2013 9:30 am

sekre chapter bekasi dimana ya bro?

helverniady

Jumlah posting : 3
Join date : 09.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: share harga jajan part original cesy yuk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik