Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» HCST JAKARTA
Tue Apr 09, 2013 11:42 am by demon7

» share harga jajan part original cesy yuk
Sat Feb 09, 2013 9:30 am by helverniady

» PENDAFTARAN SEBAGAI MEMBER CLUB HCSTI CHAPTER BEKASI
Sat Feb 09, 2013 9:28 am by helverniady

» HCST BEKASI
Sat Feb 09, 2013 9:21 am by helverniady

» HCST SUROBOYO
Mon Dec 12, 2011 1:24 pm by cysersmlg

» HCSTI CHAPTER BOGOR
Mon Nov 28, 2011 6:40 pm by yancyborg

» tempat ngumpul&info bengkel (Bandung)
Thu Oct 13, 2011 2:52 am by r4ka_cysers

» New Cysers.com
Sat Oct 01, 2011 12:13 am by ekranoplane

» WEB HCST INDONESIA
Sat Sep 24, 2011 12:10 pm by ekranoplane

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Affiliates
free forum


Kopdar Jakarta Pusat!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kopdar Jakarta Pusat!

Post by ryosaki on Tue Jan 11, 2011 9:26 pm

Punten ahh om-om, sepuh2, mod n min, bknnya nubi songong nih maen bkin ntrit aje, cm mo tau anak2 hcst jakpus kopdarnya dimana yah?ane mo ikut cm blm tau tmpt n wktunya..sekian n trima kasih Very Happy
avatar
ryosaki

Jumlah posting : 10
Join date : 11.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar Jakarta Pusat!

Post by mtstarind on Tue Jan 11, 2011 10:05 pm

ryosaki wrote:Punten ahh om-om, sepuh2, mod n min, bknnya nubi songong nih maen bkin ntrit aje, cm mo tau anak2 hcst jakpus kopdarnya dimana yah?ane mo ikut cm blm tau tmpt n wktunya..sekian n trima kasih Very Happy

dateng aja dulu ke panahan senayan tiap hari jumat jam 9 disitu kopdar gabungan,kalo pusat hubungin aja langsung korwilnya iwan mariwel 081806405033,kalo di wilayah kumbar namanya broew,semoga info nya membantu Smile farao farao
avatar
mtstarind

Jumlah posting : 173
Join date : 01.12.10
Lokasi : jakarta/bandung

http://www.mtstarindstudio.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar Jakarta Pusat!

Post by ryosaki on Wed Jan 12, 2011 4:14 am

ooh begicu yah om Very Happy mksih inpohnya yah om...btw, kumbar itu apa yah om?
atu lagi om, om yg pake cesey gold bkn?ane kyknya prnh liat platnya deh, kmaren siang ke JHC ga om? maap klo slah org lol!
avatar
ryosaki

Jumlah posting : 10
Join date : 11.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar Jakarta Pusat!

Post by mtstarind on Wed Jan 12, 2011 11:58 am

ryosaki wrote:ooh begicu yah om Very Happy mksih inpohnya yah om...btw, kumbar itu apa yah om?
atu lagi om, om yg pake cesey gold bkn?ane kyknya prnh liat platnya deh, kmaren siang ke JHC ga om? maap klo slah org lol!

kumbar itu kumpul bareng,casey ane item dark night edition,JHC apa ya?he.h.eh.e.he.he....
avatar
mtstarind

Jumlah posting : 173
Join date : 01.12.10
Lokasi : jakarta/bandung

http://www.mtstarindstudio.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar Jakarta Pusat!

Post by Jhangkrik on Wed Feb 16, 2011 12:58 pm

mtstarind wrote:
ryosaki wrote:ooh begicu yah om Very Happy mksih inpohnya yah om...btw, kumbar itu apa yah om?
atu lagi om, om yg pake cesey gold bkn?ane kyknya prnh liat platnya deh, kmaren siang ke JHC ga om? maap klo slah org lol!

kumbar itu kumpul bareng,casey ane item dark night edition,JHC apa ya?he.h.eh.e.he.he....

Kumendan ------> JHC = Jakarta Honda Center (AHASS 001) Dewi Sartika...... cyclops
avatar
Jhangkrik

Jumlah posting : 21
Join date : 01.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar Jakarta Pusat!

Post by abdaoe on Wed Feb 16, 2011 2:53 pm

Jhangkrik wrote:
mtstarind wrote:
ryosaki wrote:ooh begicu yah om Very Happy mksih inpohnya yah om...btw, kumbar itu apa yah om?
atu lagi om, om yg pake cesey gold bkn?ane kyknya prnh liat platnya deh, kmaren siang ke JHC ga om? maap klo slah org lol!

kumbar itu kumpul bareng,casey ane item dark night edition,JHC apa ya?he.h.eh.e.he.he....

Kumendan ------> JHC = Jakarta Honda Center (AHASS 001) Dewi Sartika...... cyclops
Om indra lom tau JCC yap..... buat om mah Jadi Hideung Cenah..... hik..hik..hik.... piss ahhhhhhhhh Very Happy Twisted Evil
avatar
abdaoe

Jumlah posting : 48
Join date : 25.12.10
Lokasi : Subang / Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar Jakarta Pusat!

Post by rifqi on Tue Jun 21, 2011 5:09 pm

met sore saya baru gabung, kalo mau ikutan kumbar bisa engga ya... Very Happy

rifqi

Jumlah posting : 2
Join date : 21.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar Jakarta Pusat!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik